Процесс производства начинается с поступления молока на предприятие. В специально оборудованной лаборатории сырье проходит экспресс-тест на качество, в частности - контроль на антибиотики. На производство попадает только то молоко, которое прошло проверку на соответствие всех параметров.
Далее сырье проходит пастеризацию, деаэрацию, позволяющую устранить запахи, бактофугирование для очищения молока от бактерий и спор. Необходимая жирность молочной продукции достигается путем нормализации по массовой доле жира. Далее смесь проходит этап пастеризации, основное назначение которого произвести безопасный продукт в микробиологическом отношении.
По специальным трубам подготовленное сырье отправляется по назначению: для производства кефира, творога и других продуктов. Процесс производства молочных продуктов проходит на современных линиях завода в асептических условиях, чтобы обеспечить стерильность и, как результат, безопасность готового продукта. Каждый продукт поступает на отдельную фасовочную линию только после строгого контроля его качества.
Далее готовая продукция с соблюдением холодной цепочки доставляется в торговые точки к нашим любимым потребителям.